Sinal Vermelho...

Coritiba perdeu mais um jogo fora de casa,agora contra o Santo André por 1 a 0 pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro 2009,com essa derrota o Coritiba foi para a 16ª posição com 22 pontos jogados em 21 jogos feitos.O Coritiba entrou em campo com Édson Bastos; Márcio Gabriel, Jeci, Felipe e Guaru; Jaílton, Pedro Ken, Carlinhos e Marcelinho Paraíba; Thiago Gentil e Marcos Aurélio.O Coritiba estava sem Leandro Donizete(volante),Pereira(zagueiro),ambos suspensos e Bruno Batata(atacante) machucado.

Jogo:

Logo aos 11 minutos de jogo Carlinhos Paraíba se machucou entrando Rodrigo Pontes que em 9 minutos de jogo foi expulso,ao fazer uma falta infantil segurarando o goleiro,o Coritiba estava levando presão do Santo André e não conseguia atacar,ainda mais com um jogador a menos.
O Santo André se aproveitava dominando a partida amplamente e arriscando bastante de fora da área.Aos 37', na cobrança de escanteio, bate-rebate na área, a zaga do Coritiba ficou olhando o Santo André finalizar por duas vezes, até que Nunes, sem nenhuma marcação, cabeceou certeiro para o fundo do gol. Santo André 1x0.Para o segundo tempo Ney Franco tirou Guaru para a entrada de Renatinho para ajudar Marcelinho no meio-campo,logo depois Ney Franco colocou Hugo no lugar de Thiago Gentil, figura que pouco apareceu na partida. A ideia de Ney era muito coerente,procurando trazer o Paraíba mais para trás e adicionar criatividade no meio-campo do Coritiba e deixar Hugo no ataque.Com isso o Coritiba não conseguiu atacar mais ao gol do Santo André e mais uma fez o Coxa não conseguiu ganhar fora de casa.Com essa derrota o Coritiba tem mais 17 jogos a fazer,e irá ter que ganhar 8 jogos para não ser rebaixado.

Próximo jogo: Coritiba x Vitória(Copa Sul-Americana) 25/08/2009 ás 20:15.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl